注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:你们看这个人!  

2017-07-23 10:12:43|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经文: 你们看这个人!(约翰福音十九:5)

当我们的主耶稣最忧伤时,祂完全成为祂百姓的喜乐和安慰。请来看那位在客西马尼园中的人。请看祂的心,满溢着爱,使祂无法保留;充塞着忧伤,使祂必须找寻一个出口。请看那如血的汗滴在地上。请看这人,他们将新钉钉在祂的双手和双脚。悔改的罪人啊,仰视你受苦难之主的忧伤的样子。沾染了荆棘冠冕红宝石般的血滴,如同无价之宝石装饰了君王的冠冕。当祂的骨节都脱开时,祂的生命如水般倒出,被带至死亡的尘土。请看这人。上帝遣弃了祂,地狱包围了祂。请看,请看,有何种忧伤像祂的忧伤?靠近祂,并注视这忧伤的景象──独一无二的、无与伦比的、对人对天使都是奇妙之事。凝视祂,在钉十字架的基督身上若没有安慰,在地上天上就不再有喜乐。祂宝血的赎价若不能提供希望,你的心中就不能有喜乐。当我们坐在十字架的脚前,就不再为自己的疑虑和恐惧烦恼。我们若看祂的忧伤,就将耻于提到自己的忧伤。我们只需凝视祂的伤痕就能得到医治。靠祂的盼望,我们才能诚实地生活。沉思祂的屈辱和祂的忧伤,我们才能尊贵地贵地刚强起来。

静夜亮光:你们看这个人! - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017