注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:祂儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。  

2017-07-24 09:56:02|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经文: 祂儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。(约翰一书一:7)

经文中说:“洗净”,不是“将要洗净”。许多人以为死的时候可以盼望得到饶恕。能在现在被洗净比濒临死亡时能得赦要好得太多。也有人想像饶恕是要有多年基督徒经历才可能获得的。但是,赦罪是一件现在就发生的事──今天可得特权,此时刻的喜乐。罪人一信靠耶稣,就完全得饶恕。经文也指出继续的全义。昨日被“洗净”了,今日被“洗净”了,明日也将得到“洗净”。基督徒啊,赦罪是一辈子与你同在,直至你渡过生命之河为止。你能每时每刻到此泉下,让泉水不断的洗净你。请注意洗净的完全性。“祂儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪”──不仅是一些罪,乃是“一切的罪”。圣灵将让你尝到这话的甘甜。我们得罪上帝甚多。不论所欠的帐是多是少,同一支票将这些罪全部偿还了。对鲁莽之彼得的过犯和所爱之约翰的缺点,耶稣基督的宝血所付出的祝福和神圣的代价是相同的。我们的污秽永远除去了,得到完全的祝福!临睡前,这是个值得凝思的甜美主题。

静夜亮光:祂儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017