注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:祂的队伍甚大。  

2017-07-25 08:53:25|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经文: 祂的队伍甚大。(约珥书二:11)

请思想主的大能,祂是你的荣耀和你的保障。祂是战士,祂的名字是耶和华。天上众军皆听命于祂。基路伯和撒拉弗,守卫者和圣洁者,君权与能力,也都听候祂的旨意。我们的眼睛若没有被肉体之短视所蒙蔽,就能见火车火马围绕着主所爱的人。自然界的能力都服从造物者的绝对控制。暴风雷轰、闪电豪雨、霜雪冰雹、柔细的露珠和欢乐的阳光,都听祂的呼唤而来去。大地、海洋、空气、甚至地底下,都是耶和华的伟大军队扎营之处。太空是祂的营地,光是祂的旌旗,火焰是祂的刀剑。当祂前进作战时,饥荒蹂躏大地、瘟疫击打百姓、暴雨横扫海洋、旋风震撼高山、地震使坚固的世界战栗。请注意你在大能的君王中满有平安。要肯定你是投在祂的旌旗下,与祂敌对是疯狂的行为,服事祂才是荣耀。耶稣已准备好为耶和华的军队招募新兵。你若尚未入伍,今晚就寝前到祂跟前,藉着祂的功勋求祂接纳你。你若已经是十字架的精兵,鼓起勇气,奋勇向前。与你的主相比,敌人是无能的,因为耶和华的队伍极大。

静夜亮光:祂的队伍甚大。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017