注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 使他们与王子同坐。  

2017-07-27 09:22:25|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 使他们与王子同坐。(诗篇一一三:8)

我们的属灵特权就是能处于最高阶层之上。选民的社会地位是在“王子之间”。“我们乃是与父与祂儿子耶稣基督相交的。”(约壹一:3)在属世社会组织中,没有一人的地位是像这般的!我们是“被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属上帝的子民”(彼前二:9)。我们已来到“有名录在天上诸长子之会所共聚的总会”(来十二:23)。众圣徒有权利作王室的听众。上帝的儿女有进入天国内院之通道。“因为我们两下藉着祂被一个圣灵所感,得以进父面前。”(弗二:18)。又如同使徒在希伯来书中所写的:“所以我们只管坦然无惧的,来到施恩的宝座前。”(来四:16)在众王子中有丰足的财富。但是王子的丰富何能与信徒的财宝相比?因为“……全是你们的。并且你们是属基督的。基督又是属上帝的。”(林前三:22~23)。“上帝既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白的赐给我们么。”(罗八:32)。王子有权力。天国的王子有极大的影响力,因为耶稣“使我们成为国民,作祂父上帝的祭司。”(启一:6)我们掌管时间和永恒的国度。王子有特殊的荣耀。恩典置我们于天上的高位,从那里我们俯视属地的尊贵。祂“又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上。”(弗二:6)我们分享基督的荣耀,与此相比,世上的辉煌不值一思。与耶稣相交是最珍贵的宝石,所闪耀的光芒教任何国王的王冠为之黯淡无光。

静夜亮光: 使他们与王子同坐。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017