注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:祂周流四方行善事。  

2017-07-29 09:11:36|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 祂周流四方行善事。(使徒行传十:38)

这寥寥无几的数字是描绘主耶稣基督的一富精美图画,这一描述只有对救主是完全并绝对正确的──祂周游四方行善事。从这一叙述,明显表示祂亲自行善。福音书告诉我们,祂以自己的手指触摸大痲疯病人,抹油在瞎子的眼睛上。虽然祂可以在远处说一句话。但祂还是亲自到病榻旁,亲手治愈痛苦的病人。这是我们要学的功课,我们欲行善,就必须亲自去行。亲手赒济穷人,温柔的一瞥或言语将增加礼物之价值。与朋友谈论祂的灵魂,你爱的吸引远较整室的论文对他的显响更大。我们的主行善的方法向我们表明祂是不断的行动!祂不仅对来到祂身旁的人行善,也忙于将怜悯“送出去”。祂的足迹遍布犹大全地,几乎没有一座村庄不因祂的出现而欣喜。就这而言,许多信徒服事主的怠惰态度是该受谴责的!但愿我们在行善上精力充沛。本节经文也暗示了耶稣基督是出去行善,“祂周游四方行善”并不因危险或困难受阻。祂寻找施恩的对象。在此也隐含了基督的坚持,以及祂目标的一致。这一主题的实际应用,可以用下面的话作总结:“基督给我们留下榜样,叫我们跟随祂的脚踪行。”(参阅彼前二:21)

静夜亮光:祂周流四方行善事。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017