注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:主耶和华啊,祢曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在祢没有难成的事。  

2017-07-03 09:54:09|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 主耶和华啊,祢曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在祢没有难成的事。(耶利米书三十二:17)

当迦勤底人包围了耶路撒冷时,刀剑、饥荒、瘟疫使土地荒废了。上帝命令耶利米买下一块地,办妥契约转让的手续,并将契约封缄,此事有人见证。对一个有理智的人而言,作这一件买卖是奇怪的。常理无法解释,因为耶利米能享用这产业的机会是微乎其微。只因上帝要他如此作,这理由就已足够。他解释说:“主耶和华啊,祢能使这一小块地对我有用。祢能赶走这地的侵略者。祢能使我在这买下的产业地上,坐在葡萄树和无花果树下。因为祢创造天地,在祢没有难成的事。”这是早期圣徒们的最高权利,他们敢于去做上帝命令的事,虽然人的理智会反对,挪亚在旱地上造船,亚伯拉罕献上他的独生子,摩西看轻埃及的财富,约书亚不用武器,只吹响牛角,在七天内攻下了耶利哥城。他们皆按上帝的命令去作,违反了人类理智的指挥。因他们顺服的信心,上帝厚厚的赏赐他们。但愿我们对上帝能存着有力的、融入生命中的、英雄式的信心。让耶利米信心之根据,也成为我们信心的根据--在创造天地之上帝的眼中是没有难成的事。

静夜亮光:主耶和华啊,祢曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在祢没有难成的事。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017