注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:耶和华阿,我要求告祢。我的磐石阿,不要向我缄默。倘若祢向我闭口,我就如将死的人一样。  

2017-07-04 19:53:18|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 耶和华阿,我要求告祢。我的磐石阿,不要向我缄默。倘若祢向我闭口,我就如将死的人一样。(诗篇二十八:1)

呼求是忧伤的自然表现,也是忧伤时适当之言语,特别在所有的其它表示方法皆不生效时。但是呼求必须直接向主而发,因为向人求告只是浪费时间。当我们知道主随时准备聆听,并且祂有能力帮助我们时,我们就明白应将所有的困难立即向救恩的上帝陈述。在审判之日向山岩呼求是无用的,可是我们的磐石随时听我们的呼求。“不要向我闭口”。那些只有祈祷行动的人,即使祈祷未蒙垂听也可能感到心安,但是真正的恳求者不能,祂必要得到从天而来的确实答覆,否则不能安息。祂渴望能即时得到答覆,即使上帝静默片刻也会令祂害怕。上帝的声音有时甚可怕,会震撼旷野,偍是上帝的静默也同样令人生畏。上帝似乎闭耳不听时,我们更需恳切呼求。当我们的声音因迫切和忧伤变得尖锐时,祂不会让我们久待,拒绝垂听。祂若对我们的祈求永久沉默,我们将陷入何等可怕的景况啊!“倘若祢向我闭口,我就如将死的人一样。”倘若不能享受应允祈祷的上帝,我们将比在坟墓中的死人更为可怜,很快就会下沉至地狱中,如同那些失丧的人一样。我们必须要得到祈祷的回应,因为我们面临的是紧急事件。主必然会向我们受搅的头脑说出平安的话,因为祂不会让他所爱的儿女灭亡。


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017