注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光: 就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。  

2017-07-06 20:19:56|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。(诗篇二十四:4)

圣洁的外貌是恩典的宝贵记号。许多人曲解因信称义的教义以致轻视行善。在审判日,祂将接受永远的眨降。我们的手若不清洁,让我们在耶稣的宝血中将手洗净,以致能向上帝举起清洁的双手。但是清洁的手尚且不足,必须与清洁的心想连。真正的宗教是心灵的工作。我们可以洗净杯子的外部并洗净碟子,若是内部污秽,在上帝的眼中我们仍是污秽的。我们的真正生命是内在的本性,这也是内心需要清洁的原因。清心的人必得见上帝(参阅太五:8),其他的都是瞎眼的。为天国而生的人“不向虚妄”。所有的人都喜欢心灵向上。不相信的人向往肉体的欢乐,那不过是空虚浮华;圣徒却在主的道中欢欣。满足于豆荚的,将被置于猪群之中。世界能让你满足吗?若是,你就已经得着今生的报酬了。尽情享受吧,因为你没有其它欢乐了。 圣徒是受尊重的人物。基督徒所说的话就是他唯一的誓言,他所起的一个誓比别人所起的二十个誓言更好。虚假的话将在天国以外,因为说谎的人不能进入上帝的家。今晚,这节经文是否定你的罪?或是,今晚你盼望能登上主的山吗?

静夜亮光: 就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。 - 人在旅途 - 人在旅途
 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017