注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我们若能忍耐,也必和祂一同作王。  

2017-07-06 09:43:23|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经文: 我们若能忍耐,也必和祂一同作王。(提摩太后书二:12)

倘若我们并不在祂里面,就不可能想像自己能为基督受苦和能与基督同受苦难。你是否单单信靠耶稣?若否,在世上无论你在哀痛的是什么,都不是“与基督同受苦难”。这类受苦不能带给你将来在天和祂一同作王的盼望。我们不能下结论,认为基督徒所受的苦难都是与基督一同受苦。他必须是蒙上帝呼召去受苦。我们若轻率、卤莽陷入一些状况,其中并没有为我们预备上帝的保佑和恩典,我们就必须自问是犯罪或是与耶稣相交。我们若让自己的感情代替判断,容许自我意旨代替圣经的权威,就是用魔鬼的武器去为主争战。倘若我们在争战中受伤,那是不必惊讶的。若因犯罪的结果使我们陷入麻烦,不要梦想以为自己是与基督一同同苦。上帝所接纳的受苦最终必须有上帝的荣耀。若为了赢得美名或称赞而受苦,我们所得的赏赐是法利赛人所能得的赏赐。所有忍凡包容的原因必须是出于爱耶稣并且爱我们的兄弟姊妹。我们应当在谦卑、温柔和饶恕上彰显基督的本性。让我们鉴察自己的心,看看是否真正与耶稣一同受苦。我们若与祂一同受苦,所遭遇的轻微苦难比起和祂一同作王,何足挂齿?与基督一同受炉火煎熬是一种福气,与祂一同受讥谨、受辱骂是一种荣耀。即使将来没有赏赐,处在目前的荣耀中我们也已算够幸运了。但是赏赐是无限的、超过我们所能预期的,我们岂不该心甘情愿地背起十字架,欢欢喜喜继续前进?

静夜亮光:我们若能忍耐,也必和祂一同作王。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017