注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:祂先向抹大拉的马利亚显现。耶稣从她身上曾赶出七个鬼。  

2017-08-10 08:45:26|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 祂先向抹大拉的马利亚显现。耶稣从她身上曾赶出七个鬼。(马可福音十六:9)

抹大拉的马利亚是可怕罪恶的牺牲者。她不仅被一个鬼附身,而是被七个鬼附身。这些可怕的鬼为它们所居住的可怜人儿带来痛苦和污秽。她的情况是绝望、恐怖的。她无法帮助自己,也没有一个人能减少她的痛苦。但是耶稣解救了她。虽然她没有去找寻耶稣;这个可怜被鬼附的人甚至可能抗拒耶稣。而耶稣只说了有权柄的话,抹大拉的马利亚就成为祂医治大能的见证。所有七个鬼都离开了她,被万有之主强迫离开了,永不回转。何等有福的释放啊!从精神错乱到喜乐、从绝望到平安、从地狱到天堂!她立即成为耶稣的跟随者,亦步亦趋抓住祂的每一句话,跟随祂的每一个脚踪,与祂一起生活,她慷慨地帮助祂,在那群蒙医的、感恩的妇女中她是第一个服事祂的人。当耶稣被钉十字架时,她仍然是祂羞辱的分负者。她不能与耶稣同死在十字架,却尽量靠近十字架。当祂的身体从十字架上取下时,她注意人把祂的身体放在何处。她是忠心的守望者,徘徊逗留在耶稣下葬的坟墓附近,最后一个离开。当祂复活时,她又是第一个来到坟墓的人。她所爱的拉比呼唤她的名字,差她将好消息送给颤栗的门徒和彼得。恩典使她从颠狂变为一个事奉主的人;将魔鬼赶出,让她得见天使;从撒旦手中将她释放,让她永远与主耶稣联合。但愿我也能经历如此恩典的奇迹!

静夜亮光:祂先向抹大拉的马利亚显现。耶稣从她身上曾赶出七个鬼。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017