注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:永远的安慰。  

2017-08-12 14:25:42|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 永远的安慰。(帖撒罗尼迦后书二:16)

安慰──这个词中包含着音乐。安慰就好像大卫的竖琴,驱走悲哀的罪恶之灵。巴拿巴能被称为“劝慰子”(参阅徒四:36)是一项特殊的荣誉。这也是主耶稣的名字,祂比巴拿巴更伟大,被称为“以色列的安慰者”(路二:25)。永远的安慰──这是一切事物的精华,最珍贵的香料,因为永恒的慰藉是其冠冕和荣耀。所有属世的安慰在本质上都会逝去,它们的存在也是短暂的。属世的安慰像肥皂泡上彩虹一般。明亮却脆弱。但是上帝给祂百姓的安慰既不褪色也不变陈旧,能忍受各种试验──试炼的震撼、迫害的烈火、和岁月的消逝,甚至可以忍受死亡。这永远的安慰是什么呢?它包含赦罪的意义。圣灵在基督徒心中就将此意义证明出来。他的罪污已如厚云被除去。主也赐祂百姓被接纳于基督内的同在感。基督徒明白上帝看他与耶稣同等。能知道上帝接纳我们是何等美好。与复活的主联合是更高层次的安慰,因为那是永远的。你是否憔悴并拒绝接受安慰?这样能荣耀上帝吗?这样能做得使别人希望认识耶稣吗?振作吧!耶稣能赐永远的安慰,继续发怨言就是罪。

静夜亮光:永远的安慰。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017