注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:虹现在云彩中。  

2017-08-13 10:01:58|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 虹现在云彩中。(创世记九:14)

上帝与挪亚之约的记号──虹,是我们主耶稣的预表,祂是父上帝向百姓的见证。我们何时能见立约的记号?彩虹唯有在以云为衬底时才会显现出来。当罪人回忆他过去的罪,在上帝前哀伤时,那稣基督以立约的虹向他启示。祂展现祂神圣性格中所有的荣耀色彩,并赐下祂内住深厚的平安。当试验和试探包围信徒时,仰望我们的主耶稣基督,看祂为我们的流血、死亡、复活并为我们代求,那是何等甜美啊!在我们的罪恶、忧伤和灾难的乌云中悬挂着上帝的虹,预告了我们必得释放。单独一片云不会产生虹,必须要有结晶水珠才能反映太阳的光线。忧愁不只是轻微地威胁我们,乃是沉重地落在我们身上。若上帝的忿怒只是一片带威胁的云,我们也得不着救赎。罪人的良心不感到真正的极度痛苦,基督就不会临到他。他若没有感到因鞭打而生的忧伤,就不能见到主耶稣。此外也必须要有太阳。除非有光照射,否则云和雨滴不会形成虹。我门的上帝于我们像阳光,时刻照射,但我们并没有常见祂。云可能掩蔽祂的脸。但是不论雨滴如何落下,乌云如何逼迫,只要祂照亮,就会有虹出现。人常说,当我们见到虹时,表示阵雨已经过去。当我们仰望耶稣,我们的罪恶已被消除,疑惑恐惧也已退去了。当耶稣行走在海面上时,海是何等平静啊!

静夜亮光:虹现在云彩中。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017