注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:赐给你们的肉心。  

2017-08-15 18:32:27|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 赐给你们的肉心。(以西结书三十六:26)

肉心就是对罪敏感。甚至只是短暂地纵容它作不正当的幻想或容许它有些许卑下的欲望,都足以使此肉心在上帝的面前忧伤。唯有石心才视极大的邪恶为无足轻重。肉心对上帝的旨意是善感的,肉心献给上帝后,每当天国向它呼气时,它就像白杨树叶般地颤动;每当上帝的灵向它吹出微风时,它便如垂柳低头。人与生俱来的本性就像冷硬的铁,不能经锤击成形;但是更新了的意愿却如熔融金属,可很快被恩典之手模制。在肉心内,有爱情的温柔。刚硬的心不爱救赎主,更新的心向祂燃烧着爱情。刚硬的心是自私的、冷酷的,它会问:“何以我要为罪哭泣?为何我当爱主?”但是肉心会答覆道:“主啊,祢知道我爱你。求助我爱祢更深!”这类更新的心已准备好去接受属灵的祝福,而祝福也必临到它。它会将每样从天而来的果子献给上帝,尊崇祂,赞美祂,以此讨主的喜悦。温柔的心是抵抗罪的最佳防御,也是为进天国的最佳准备。一颗更新的心站在它的守望台上,盼望等候主耶稣的再临。你是否有这的肉心。

静夜亮光:赐给你们的肉心。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017