注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:歌唱的……昼夜供职。  

2017-08-01 07:05:34|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经文: 歌唱的……昼夜供职。(历代志上九:33)

上帝命令圣殿中的圣歌要永不停止。歌唱者不停赞美主,祂的慈爱永远长存。因为慈爱的管理不分昼夜,永不停止,所以音乐也不能停止。在锡安圣殿的不断歌唱中,信徒可以学到一项功课。你也是一个欠债的人,故要留意不使你的感恩、你的爱停顿。在天上,你永远的居所中,神的赞美是永不停止的。学习并练习那永远的哈利路亚。当阳光普照大地时,祂的光苏醒了感恩的信徒,使他们唱出晨间的赞美诗歌。赞美好像感恩的斗蓬包里了我们的地球,并以歌唱的金腰带将它束紧。因为“祂是”,因为祂创造之工和丰富的供应,因为祂向被造之物所显示的良善,特别因为祂救赎之行动,此外更因为这些奇妙的祝福如无尽之溪水涌流,所以祂永远配受赞美。赞美主总是好的,能使白昼欢乐,使星夜光明。使劳苦变为轻省,使忧伤得以化解。赞美发出使人圣洁的光辉,胜过了属世的欢乐,使世界的光黯淡,以致我们不再盲目附从。在此时刻,我们有可以高唱的歌吗?我们能从目前的喜乐、过去的得赎和将来的盼望编织一首歌吗?但愿我们被耶稣的爱激励,能以成圣喜悦的诗篇来结束今日。

静夜亮光:歌唱的……昼夜供职。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017