注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:求祢救我脱离人为我暗设的网罗,因为祢是我的保障。  

2017-08-20 18:46:36|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 求祢救我脱离人为我暗设的网罗,因为祢是我的保障。(诗篇三十一:4)

我们属灵的仇敌是蛇的族类。它们想藉微妙的谎言和幻觉使我们陷入网罗中。诗人的祈祷表示了信徒可能像鸟一般被攫捕。捕鸟者技巧地作工,疏忽的人不久就会被网罗围住。本节经文乃是俘掳求告上帝救他脱离撒旦的网罗。永恒的爱能将圣徒从狮子的爪牙和地狱的肚腹中拯救出来。要将一个灵魂从试探的网罗中救出来可能需要强劲的拉拔,要将一个人从恶毒狡猾的陷阱中释放出来也需要强劲的大能。但是上帝能应付各种急难,猎人布下最巧妙的网罗都不能抓住上帝的选民。试探者最终将遭毁灭。“因为祢是我保障。”在这话中有多少无法表达的甜美啊!当我们紧握天国的保障,就能喜乐地面对辛劳,欢欣地忍受苦难。上帝的能力将撕破敌人的一切计谋、混淆它们的政策、迷糊它们的欣骗伎俩。有父上帝的无比大能,在祂一方的人是何等快乐。当我们被恶毒狡猾的网罗缠住时,我们自己的力量是毫无用处,但是主的力量是有效的。我们只要求,就会发现上帝的大能近在咫尺。

静夜亮光:求祢救我脱离人为我暗设的网罗,因为祢是我的保障。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017