注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:我没有对雅各的后裔说,你们寻求我是徒然的。  

2017-08-22 09:17:17|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 我没有对雅各的后裔说,你们寻求我是徒然的。(以赛亚书四十五:19)

当我们想到上帝没有说的事时,可能得到更多慰藉。凡祂曾经说的是满有安慰与喜悦,祂所没有说是也是满有安慰。在许多“没有说”之中,有一项是以色列在耶罗波安的时代能保住国土,因为“耶和华并没有说要将以色列的名从天下涂抹”(王下十四:27)。在今天的经文中,我们能肯定上帝将应允祈求,因为祂“没有对雅各的后裔说,你们寻求我是徒然的。”让你的疑惑和恐惧说它们要说的,但是倘若上帝并没有从怜恤中将你割除,你就不需绝望。甚至良心的声音若不同意上帝的声音,也会变得没有价值。要对上帝已经说过的事颤惊!但是切勿让你们的幻想以消沉和罪恶的绝望胜过你。许多胆怯者怀疑在上帝的命令中有些规定是拒他们于盼望之外的。上帝却斥责那些扰人的恐惧,因为没有一个真正寻找的人会惹起上帝的忿怒。“我没有在隐密黑暗之地说话,即使在我测不着的命令之隐密中,我没有说,你寻求我是徒然的。”上帝清楚地启示,祂要听那些求告祂的人之祈求。祂的宣告不容被怀疑。祂并没有用无法了解的文字来启示祂的思想,倒以清楚正面的话说出来。“你们祈求,就给你们。”(太七:7)祷告必然蒙垂听。即使在永恒的隐密中,主从来没有对任何心灵说过:“你们寻求我是徒然的。”

静夜亮光:我没有对雅各的后裔说,你们寻求我是徒然的。 - 人在旅途 - 人在旅途
 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017