注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:基督那测不透的丰富。  

2017-08-23 09:10:06|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 基督那测不透的丰富。(以弗所书三:8)

我的主之丰富是超越数学能计算、理性能测量、幻想能梦想、或言语所能述说的。它们是测不透的!你能看、能研究、也能衡量,耶稣却是一位伟大的救主,超过你所能领悟的。祂愿意赦罪,超过你的罪恶;祂能够饶恕,超过你的过犯。我们的主更愿意供应你的需要,而且是超过你所承的缺乏。我们的主现在就能赐予你丰富的喜乐。祂能使你躺卧在青草地上,领你到可安歇的水边(参阅诗二十三:2)。你可以安心地卧在祂的脚旁。没有一种爱像祂的爱、天上、地上的爱皆不能匹对。认识基督并在祂的里面就是生命和喜乐。这位主慷慨对待祂的仆人;祂赐他们两个天堂──一个在地,我们在其中服事祂;另一个在天,在那里有永远的喜乐。祂那测不透的丰富只有在永恒中才能为人知悉。你在世上的年日,祂将赐你一切所需。你的保障是磐石所建的坚垒,你的口粮必不缺乏,你的水源必不断绝(参阅赛三十三:16)。有一日你将面对面目看见荣耀、亲爱的君王。基督测不透之丰富是地上音乐之曲调。是天上竖琴家之美歌。主啊,求祢教我们更多认识耶稣,我们也要把此好消息传给别人。

静夜亮光:基督那测不透的丰富。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017