注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:使基督因你们的信,住在你们心里。  

2017-08-24 10:28:48|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 使基督因你们的信,住在你们心里。(以弗所书三:17)

我们信徒应当不断地有耶稣在我们前面激起我们对祂的爱,并增加我们对祂的认识。所有基督徒应该像基督身旁的学生一样,成为耶稣学院的勤奋学者,下决心在十字架的教训中获得学位。为了常常接近耶稣,心中必须充满祂,涨满祂的爱以至流出来。使徒祈求说:“使基督住在你的心里。”请看他竟愿意耶稣如此接近他!没有东西比在你心中的东西更接近你了。“祂可以住在”,不是偶尔经过造访,或是在你家暂度一宿。“使祂住在你们心里”,住在家中最好的房间中;不单单是默想中,乃是你心的激情里。我们对基督的爱不是那种迸发片刻就在黑暗中只剩几星余烬的爱,而是藉神圣的燃料不断燃烧的爱。唯有藉信心才能达到这种爱的境界。信心必须坚强,不然爱不能热烈。花的根必须健康,不然不能结出美丽的花朵。信心是百合之根,爱才是百合的花朵。那稣不能成为你心所爱,除非紧握着祂,使祂成为你心中的信仰。你的爱若渐冷淡,你的信心必渐枯萎。

静夜亮光:使基督因你们的信,住在你们心里。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017