注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:难道你的弟兄去打仗,你们竟坐在这里么?  

2017-08-06 10:00:42|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 难道你的弟兄去打仗,你们竟坐在这里么?(民数记三十二:6)

家庭亲戚间有彼此应尽的义务。流便的子孙和迦得的子孙在分得了所占领的地方后,就袖手不管,让他支派的百姓去为他们应得的分争战,这两支派的人可说是最无手足之情了。我们今天所得着的大部分是过去圣徒努力和受苦的结果。我们若不回报教会,为她献上最好的精力,就不配在她的组织中有分。有人在与时代的错误奋勇格斗,有人从堕落的废墟中将灭亡的人拉拔出来;我们若袖手旁观,小心那加于米罗斯的诅咒“不来帮助耶和华”也落到我们头上(参阅士五:23)。葡萄园的主人问道:“你们为什么整天在这里闲站呢?”(太二十:6)看到献身的传教士如此劳苦和热心的事奉,我们若偷懒,实在是羞愧!从试炼中退缩是那些希望在锡安过轻松日子的人之试探。他们喜欢逃避十字架但仍希望能戴上冠冕。倘若最宝贵的就是要在炉火中经受试验,我们还要逃避坩埚吗?倘若钻石心须在车床上磨光,我们能不经苦难而完全吗?为什么我们希望得到比我们的主更好的待遇呢?长子承受痛苦的煎熬,为何其他弟兄要逃避呢?胆怯的骄傲为十字架的兵士选择羽毛枕头和丝缎卧榻。将自己交给上帝的人能藉恩典学习喜爱十字架。

静夜亮光:难道你的弟兄去打仗,你们竟坐在这里么? - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017