注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:愿祂的荣耀充满全地。阿门!阿门!  

2017-08-07 18:57:01|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 愿祂的荣耀充满全地。阿门!阿门!(诗篇七十二:19)

这是一个伟大的要求。有时,为一个人代祷会使我们感到踌躇。但是请看诗人的代祷远达地极!“愿祂的荣耀充满全地”!他没有遗漏一个国家,不论那个国家是如何被迷信践踏;也包括了每一个民族,不论是否蛮邦。从食人族至文明人类,所有地区和所有种族,都是这个祈祷包括的范畴。全地球的人类都包括了,并不遗漏任何一个亚当的后裔。我们必须起来为我们的主工作,否则就不能诚实地献上这样的祈祷。除非我们靠上帝的帮助竭力扩展我们主的国度,否则这一求告就不是出于真诚。这是你的祈祷吗?转眼望向加略山。请看生命的主被钉于十字架上,头戴荆棘冠冕,祂的头、手和脚流出鲜血。当你看到这神迹中的神迹──上帝的儿子竟然死了──你能不发出难以言喻的奇妙崇敬吗?一旦你感到这血是为了你的良心而流,并且明白祂已涂抹了你的罪,你若不能屈膝下跪并说:“愿祂的荣耀充满全地。阿门、阿门。”你就不是人。你能假装爱你的君王却不盼望看到祂成为宇宙的统治者吗?除非你能祈求那临到你的怜悯也沛降给全世界的人,否则,你的信仰是无价值的。

静夜亮光:愿祂的荣耀充满全地。阿门!阿门! - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017