注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜亮光:在信的人,凡事都能。  

2017-08-09 09:21:21|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 在信的人,凡事都能。(马可福音九:23)

许多基督徒常充满疑惑和害怕,并且绝望的以为这是信徒的正常光景。这是错误的。我们当然会有疑惑害怕,但是只能让它如同小乌飞过我们的心灵,决不能让它徘徊逗留。当你知道信徒可以享受崇高甜美的交通时,你心中是否叹息发怨言说:“唉,这些事不会临到我身上!”只要你有信心,你仍然可以站在圣殿充满阳光的殿顶。你听到众圣徒的事迹,他们为耶稣作的事,他们如何享受祂、多么地像祂、又是如何为祂的缘故忍受大迫害。你会说:“唉,至于我,我不过是一条虫,我永远不能达到这境界。”但是没有一件事是圣徒可以作到而你不能作到的。恩典的提升、属灵的成就、清楚的确据、责任的岗位,没有一样不是为你敞开的,只要你有能力相信。放下你的麻衣和尘埃,起来,站上你真正有尊严的岗位。你在天国中是小的,只是为你自己要作最小的,实际并非必须如此。振作吧!黄金宝座的保证正等待着你。与耶稣相交的冠冕已等待着戴上你的额头。裹上红色的细麻衣,每日豪华地享受丰富的筵席。你若相信,可以吃地上所出的肥美之物。你的地是流奶与蜜之地,你的心灵因骨髓肥油而饱足。去集取恩典之黄金禾捆吧!它们正在信心的土地上等待着你。“在信的人,凡事都能。”

静夜亮光:在信的人,凡事都能。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017