注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:我要作他们的神  

2017-09-10 09:51:13|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要作他们的神(耶31:33)

基督徒呀!你所要的一切在此都能得到。你需要一些东西来满足你的快乐的,这还不够吗?若你能把这应许倒在你的杯中,你就能和大卫一样地说:“‘我的福杯满溢’超过我心所求所想的。”既然“我是你的神”,这话成全之后,那么你不就有了一切了吗?欲壑像死一样地难以满足,但那充满万有的能充满它。谁能测量我们欲望的能量呢?但那无限丰盛的神能使它充溢。神既属你,你还不完全吗?你所需要的不就只是神吗?若别的不能满足你,在一切事上都足够的神不能满足你吗?但你所要的并不仅是满足而已,你还要极大的喜乐。来吧!各位,这是天堂上得音乐,乃是你的份,因为神是天堂的创造者。一切美妙的乐器和灵活的琴弦都不能像这甜蜜的应许“我要作他们的神”一样奏出那幽雅动听的曲调。这是深邃的福海,无边的乐洋;来吧,尽情在里面沐浴你灵,你游一生也找不到边,泳到永远也摸不到底。“我要作他们的神”,若这话不能使你的眼露出欢愉的光芒,不能使你的心快乐得跳动起来,那么你的生命一定是不健全的。你所需要的不只是暂时的快乐——你还得渴慕一些使你有盼望的东西;有什么能比这大应许“我要作他们的神”能使你有盼望呢?这是一切应许中最大的,它能使人得到天下和天上一切的快乐。我们心中有这应许在地就如在天一样,并得进入上面的天堂。住在你神的光中,让你的生命永远在他的爱中狂欢向往。你可以从这话里选取其精髓和肥甘,得到你所当得的,并用说不出来的喜乐欢欣踊跃吧!

清晨甘露:我要作他们的神 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017