注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:有公义的冠冕为我存留  

2017-09-11 11:05:47|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有公义的冠冕为我存留(提后4:8)

疑惑的人哪!你常说:“我怕我永也不能进天堂。”不要怕,一切属神的人都能进去。我很喜欢一个临终的人所说的很稀罕的话,他说:“我不怕回家,我已打发一切先我而去;神的手指已在我的门闩上,我已预备妥当好让它进来。”有人对他说:“你不怕失去你的产业吗?”他说:“不,不。天堂上有一个冠冕,甚至天使加百列也不能戴的,除了我之外别人都戴不上。天堂上有一个宝座是使徒保罗所不能坐的,那宝座是为我所预备的,我必坐那宝座。”基督徒啊!这种思想是多么令人快乐呀!你的份也是确定的,“必另有一安息为神的子民存留。”“但我能不失去它吗?”不,那已经成了你的名分。若我已经是神的子民就不致失掉它。它是我的,像我亲自在那里是一样地确定。信徒啊!来,和我一块坐在尼波的顶上,看那迦南美地。你看到那在日光之下闪闪烁烁的小死河吗?你看见天城的高耸的楼阁吗?你看到那荣美之地和快乐的居民吗?你要知道,若你能飞渡到那边,你就能看到许多宫邸之中有一幢上面写着说:“这一幢为某人存留,专为他所预备。他必被提,与神永远同住。”可怜的疑惑的人啊!你看到那美好的基业吗?那是你的。若你已经信了主耶稣,若你已经悔罪,若你已经换了一个新心,你就是属主的一个子民,那里就有一个地方为你定下,有一个冠冕为你存留,有一架琴特为你预备。别人不能得你的份,那是在天堂上所为你保留的,不久你就可以得到,因为当被选的人聚集在一起的时候,宝座上是不会有一个空位的。

清晨甘露:有公义的冠冕为我存留 - 人在旅途 - 人在旅途
 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017