注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:那些……没有根  

2017-09-11 19:31:29|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些……没有根(路8:13)

我的心哪!今晨要用这经句的亮光检查一下。你已经快乐地接受了主的话,并且大受感动;但是,要记清楚,耳中听受主话是一件事,心中真正接受耶稣又是一件事;有时表面的情感虽很热烈,而内心却实在刚硬,叫人受感的话语并不一定能持久。在这一个比喻里,被撒在磐石上的种子,上面仅有一层薄土;当种子发芽的时候,往下扎根受到硬石的阻挡,于是便倾全力尽量往上发芽,但是因为没有使它取得水分和养料的根,所以就枯干了。这是我的情形吗?我在肉身方面表现得异常茁壮美观,而内心的生活是否能赶得上呢?要长得好必须同时往上也往下生长才行。我的信心和爱心是否在耶稣身上扎根呢?若是我的心不受恩典的耕耘和培养,好种子虽或发长一时,但终必枯萎,因为在石头上,在未被耕碎、未被分别为圣的心上是不能发旺生长的。让我不要作一个长得又好看又迅速而不耐久的约拿的蓖麻;让我付出代价作跟随耶稣的人,最要紧的是叫我得到圣灵的力量,那末我心中就有了常存而持久的种子了。若我的心仍像我的本性那样刚硬,日头一晒,我的硬心也必帮着发出热度烤炙着埋藏不深的种子,不久我所信的就消灭了,我必大失所望。因此,天上的撒种者啊!求你先耕耘我,再把你的真理撒下,好让我为你结出许多子粒来。

清晨甘露:那些……没有根 - 人在旅途 - 人在旅途

 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017