注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

感恩彼此:MSZ-GL.05(20170914)  

2017-09-11 21:16:05|  分类: 感恩相遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是你的生日,借此机会分享一些我的感受。
        我们平常都说孩子的生日就是母亲的难日,如今我们既是母亲也是孩子,我倒是觉得作为一个母亲的生日,既有生产的疼痛也有快乐。
       伴随着孩子的出生是有疼痛,同时也有新生命到来的快乐。特别是教育孩子的成长过程中疼痛和快乐时而出现。
       都说小孩子不懂事,其实是小孩子的语言在不成熟的阶段无法表达。慢慢的长大了,语言表达能力强了,可以交流了,知识增加了,善恶美丑自己有了分辨能力。孩子的懂事就是符合了大人们的要求,不懂事就是不符合大人们的要求。那么大人们的要求是否都对呢?对与不对都是来自我们长辈的教育和我们生长的大环境。那么就要看我们接受的是什么样的引导。
      记得我家丫头两岁上幼儿园的时候还不会说话,过了一个星期幼儿园的老师说她已经可以和小朋友们一样学说诗歌了。老师告诉我这和爷爷奶奶带她的时候说地方话有关系。爷爷奶奶很疼爱她,但是真的溺爱,于是我决定自己带她,并把她放在了全托,周末可以回家。
       如今我家丫头今年已经长大了,自己选择自己喜欢的专业,自己可以规划自己的目标,知道自己什么可以做,什么不能做。
       学会感恩,就是要学会感恩的方式方法,感恩也是彼此的感恩,孩子懂得感恩长辈,长辈也感恩孩子在成长中教会了我们许多。
       孩子们的健康快乐是我们应该感恩的,我们也要感恩我们自己的健康快乐。



学会感恩:MSZ-GL.05(20170914) - 人在旅途 - 人在旅途
         转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。
       
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017