注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:你们是属基督的  

2017-09-13 10:09:22|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们是属基督的(林前3:23)

“你们是属基督的”,你之所以属他是由于赠与,因为父把你赐给了子;是因他用血买了你,他为救赎你的缘故付上了代价;也是由于奉献,因为你把自己分别为圣归他;因为你与他发生了关系,以他的名为自己的名,并且成了他的一位弟兄和同为后嗣的人。你实际的工作向世界表现出来你是耶稣的一位仆人、朋友和新妇。当你被罪诱惑的时候,你回答说:“我不能犯这大罪,因为我是属基督的。”永生之道不准基督的朋友犯罪。当财富诱致你犯罪的时候,你要说你是属基督的,并且不要摸着它。你受到种种困难和危险吗?要在邪恶的时代站立得稳,要记住你是属基督的。你所在的工场人们都终日闲坐,无所事事吗?你要起来尽上你一切的力量作工;当汗珠滚到你的眉毛上,你不要受引诱而怠惰,你要说:“不,我不能停,因为我是属基督的。若是我不被宝血所买,我便像以萨迦一样背重服苦了;但我是属基督的,我不能擦去。”当靡靡之音传到你的耳中引诱你离开正路的时候,你回答说:“你的歌声不能迷惑我,因我是属基督的。”当神的工作等待你的时候,你要全力以赴;当穷人要求你的时候,你要把你的东西和你一起给他,因为你是属基督的。不要儿戏你的职责,永远使你的举止、行动像一位基督徒,使你的话语像拿撒勒人,使你的言行真有天上的香气,使凡看到你的人都知道你是属于救主的,承认你有他的爱和他圣洁的仪容。你当随时表明“我是属基督的”!

清晨甘露:你们是属基督的 - 人在旅途 - 人在旅途

 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017