注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐
GACHA精选

清晨甘露:约沙法制造他施船只,要往俄斐去,将金子运来;只是没有去,因为船在以旬迦别破坏了。  

2017-09-15 11:13:50|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约沙法制造他施船只,要往俄斐去,将金子运来;只是没有去,因为船在以旬迦别破坏了。(王上22:48)

所罗门的船只平安地回来了,但约沙法的却不曾到出金子的地方。神叫这一个人兴盛,而却拦阻另一个人的欲望,同样的事,同一个地点,大君王和另一位一样的善良聪明。愿我们今天能从这节经文得到恩典,船在以旬迦别破了,或是从海外满载属世的宝物归来,我们要一样地赞美主。让我们不要妒忌那大得成功的人,也不要为自己的失败而垂头丧气,怨言百出,好像只有我们特别经受苦难一样。我们和约沙法一样,虽或我们的计划终归失败,但我们仍在神的眼中看为宝贵。

约沙法失败的原因是值得注意的,因为那也是神的子民受苦的根源;因为他与一个有罪的家联合,他与罪人来往。历代志下第二章三十七节说:“因你与亚哈谢交好,耶和华必破坏你所造的。”这好像慈父的责备一样,对他是有好处的;因为照列王纪上第二十二章四十九节所说,他拒绝使自己的仆人和恶王的仆人坐船同去。在神看来,约沙法的经验很可警戒主的一切子民,使他们避免和不信的人同负一轭。那是很不相称的!许多悲残的生活常是因为在婚姻上或其他事上自行选择与属世的人合伙的结果。为了爱耶稣,为了像他,我们要圣洁,无邪,无污,与罪人分别出来;因为若不如此,我们必常听到说:“耶和华必破坏你所造的。”

清晨甘露:约沙法制造他施船只,要往俄斐去,将金子运来;只是没有去,因为船在以旬迦别破坏了。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017