注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:以大能施行拯救。  

2017-09-16 11:44:13|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以大能施行拯救。(赛63:1)

从“拯救”两字,我们便可明白救恩大功的全部意义,从起初神就要人完全成圣。这两个字是“言简意赅,包罗万象”的;的确不错,一切恩典都包在这两个字里了。基督不单能以大能拯救那些悔改的人,并且他也能使人悔改。他能把信的人带到天堂上;并且他更能赐人新心,把信放在人的心中。他能使恨恶圣洁的人爱圣洁,能使轻视他名的人在他面前屈膝。这还不是它全部的意义,因为神的力量在事后仍可看出。信徒的生活一步一步的都是“全能的神”所行得神迹。荆棘焚烧了,却是没有烧毁。他能使他的子民圣洁,也能保守他们一直圣洁,并能使他们爱敬他,直到他使他们圣洁的生活得以完成。基督的能力不仅在于使人相信之后,就任凭他自生自长,他开了工就作到底;他既把生命的种子放在必死之人的生命中,就使他属神的生活生存下去,并赐他力量,直到他能挣开罪恶的一切捆绑,使人能丢弃世界,在荣耀里达到完全的境地。信徒啊!这是多么令人鼓舞呀!你在为某个所爱的人祷告吗?要继续祷告,因为基督能“以大能施行拯救”。你没有力量使背道的人归回,但主是大能的。要倚靠那大能的膀臂,求神使用他的膀臂大赐力量。你自己有什么事困扰你吗?不要怕,因为他的力量够你用的。不论你是与别人或单独作工,耶稣都能“以大能施行拯救”,最好的证据就是他曾拯救了你。神没有用大能施行毁灭,真是一件万幸的事。

清晨甘露:以大能施行拯救。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017