注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:照你所说的而行。  

2017-09-17 09:30:32|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照你所说的而行。(撒下7:25)

神的应许非同弃置一旁的废纸,他的意思是要人使用。神的金宝并非守财奴的钱财,乃是为了流通才发行的。他喜欢看到自己的孩子把他的应许带到他的面前对他说:“主啊!照你所说的而行吧!”我们这样求他就是荣耀他。你想神会因为按应许使你丰富而自己便会贫穷起来吗?你曾梦想他会因使你圣洁而自己的圣洁便有所减损吗?你曾想像他会因洗净你的罪而自己的清洁便受到沾染吗?他曾说:“你们来,我们彼此辩论。你们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。”你若凭信心紧紧抓住赦罪的应许说:“这是一个宝贵的应许,我要证实它。”就得立即来到宝座前,祷告说:“主啊!这是你的应许,照你所说的而行吧!”我们的主必说:“照你所要的,给你成全了吧!”基督徒在抓住一个应许的时候,不就质于神,就等于不荣耀他;但他若马上来到施恩宝座前,说道:“主啊!除了‘照你所说的而行’,我别无所陈。”如此就能得到所求的。我们在天上的银行经理很喜欢使他的钞票兑现。不要叫应许生锈!把应许的话从鞘袋之中抽出来,大胆地使用吧!你不要以为神会因我们强求他按他的应许而行便会感到厌烦。他很喜欢听一个有所缺乏的孩子大声呼求他。他乐意把恩典赐给人,他愿意垂听你,超过你所求的;你还未求,他就在等待听你了。神是信实的,他必按照自己的应许行;因此,你当立即来到他的施恩座前说:“照你所说的而行。”

清晨甘露:照你所说的而行。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017