注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:耶和华说:我必帮助你。  

2017-09-18 12:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶和华说:我必帮助你。(赛41:14)

今晨让我们听主耶稣对我们每个人说:“我必帮助你。”“帮助你”,在我——你的神,实在是一件小事。你想想我已经为你所作的,还会不帮助你吗?我曾用自己的血把你买了来。为什么会不帮助你呢?我曾为你死,我曾为你完成了更大的事,还不为你作这小事帮助你吗?我为你作的这一件事。并算不得什么,我曾为你作过很多,而且还要作很多的事。在创世之先我拣选了你,我为你立了约,我为你撇弃了荣耀成为一个人,我为你舍生;我既为你作了这样的事,我现在当然要帮助你的。为了帮助你,我把我所为你买来的都给了你。若你需要千万倍的帮助,我必准你;你所要的,比起我所预备要给你的,实在是太仓一粟,并算不得什么。要“帮助你”吗?不要怕!若是一只蚂蚁到你的仓房门前讨一粒谷,你扔给他一把麦,那并不会使你破产的;你在我全备的门前也不过是一只小虫子。“我必帮助你!”

我的心哪!这还不够吗?三位一体之神的全能还不够你用的吗?父所有的智慧,子所彰显的爱,或是圣灵所现出的能力还不够你需用的吗?你的需要会超过这些之外吗?把你的空瓶带来!这个泉源的水一定会给你充满的。快,把你一切的需要都带到这里来——你的空虚,你的悲哀,你的需要。看哪!神的江河足够供给你的需要,除此之外你还要什么呢?我的心哪!这样你只管向前进吧!永生的神是你的帮助!“莫怕,我与你同在,勿惊惶失措!我,我是你的神,我仍然赐你帮助。”

清晨甘露:耶和华说:我必帮助你。 - 人在旅途 - 人在旅途
 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017