注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:我寻找他,却寻不见。  

2017-09-21 08:54:35|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我寻找他,却寻不见。(歌3:1)

告诉我,你在什么地方失去了你的伴侣基督,我就告诉你应该在什么地方可以找到他。你是在秘室中因不祷告而失去了基督吗?那末你便到那里去找,就可以找到他。你是因犯罪而失去了基督吗?那末你除了放弃你的罪,让圣灵制服你心中的肉欲之外,就不能找到基督。你是因忽略读经而失去了基督吗?那末你必可在圣书中找到基督。谚语说:“物落何处,何处寻之,必可得见。”你在什么地方失去了基督,就到什么地方去找,因为他还没有远离。但是回到原地找基督是一件难事。本仁?约翰告诉我们说:基督徒回到休息的亭子里去找他遗失了的公文,那是他最难走的一段路。往前走二十里路比为找寻失物再退回一里路还要容易呢!要留意,当你找到你的主的时候,你要紧紧追随他。但为什么会失去了他呢?别人认为你绝不应该离弃这样一位宝贵的朋友,有他同在是多么甜蜜,他的话是多么有安慰,他的友谊是多么贵重!你若不时时目不转睛地望着他,就有失去他的危险的。而当你任令他去了之后,就是你哀声地说:“噢,我知道我在那里可以找到他!”你去寻找他的情形是多么可怜呢?继续地寻找吧,因为没有主是一件危险的事。你若没有基督就像羊没有牧人一样,像树根没有水分一样,像一片枯萎的叶子任凭风暴吹打——不再在有生命的树上了。要全心寻找他,他就会被你所寻见:你只要完全把自己献上来寻找他,你就一定可以欢喜快乐地发现他。

清晨甘露:我寻找他,却寻不见。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017