注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:亚伯是牧羊的  

2017-09-22 09:31:35|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚伯是牧羊的(创4:2)

亚伯是牧羊的,所以他分别为圣,叫他的行事荣耀神;并且他用血在自己的坛上献为祭物,因此耶和华就看中了亚伯和他的供物。这很清楚,很显然地是表明我们的主。像日出时的一线曙光,虽不能照出大地的一切,但却清楚显明太阳要出来了。当我们看见牧人,也是一位祭司亚伯给神献上馨香祭物的时候,就叫我们想到主,他把自己献给耶和华,这是神所最看重的。亚伯无端地被他哥哥所恨,我们的救主也是这样;属肉体的人自然恨那被神接受使人得恩的人,并且一直到他流了血才肯罢休。亚伯被打死了,他的血溅了他的坛,并且用他自己的血献为祭物;主耶稣因被仇恨而被杀,但是在神的面前却成了祭司。“好牧人为羊舍命”,当我们看到他被人恨恶而受死,并以己血洒了坛角时,让我们为他痛苦吧!亚伯的血会向神说话。“耶和华说……你兄弟的血有声音从地里向我哀告。”耶稣的血更能说话,它所发出来的胜利的声音并非要神报复,而是怜悯。站在我们好牧人的坛前比在什么地方都宝贵!看他在祭坛那里成了被杀的祭司,我们就能听到他对他全群的羊说出平安的话来,乃是使良心平安,使犹太人和外邦人和睦,使人与他所顶撞的造物主和好,永远与被血所洗的人说和睦的话。在时间方面说亚伯是第一位牧人,但在我们的心中却要把耶稣放在我们所尊重的首位上。保护群羊的大牧人啊!当我们看到你为我们被杀的时候,我们——你草场上得羊要称颂你。

清晨甘露:亚伯是牧羊的 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017