注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:我要照耶和华一切所赐给我们的,提起他的慈爱和美德……  

2017-09-26 19:32:55|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要照耶和华一切所赐给我们的,提起他的慈爱和美德……(赛63:7)

你能不这样作吗?你不曾经验过他的怜悯吗?你现在虽然忧郁,你能忘记耶稣遇见你对你说:“来!跟从我”的时候吗?你还记得当他断开你的锁链抛在地上说:“我来是要释放你,叫你得自由”吗?若是你爱我的爱还没有忘记,在人生的旅途上必有一些里程碑还没有长满藓苔,你能再其上看到他向你所施的怜悯吗?你过去没有生过什么病像现在一样吗?当时他未曾使你康健吗?你以前没有受过贫穷吗?那时他不曾供给过你的需要吗?你从前有困难的时候,他不曾搭救过你吗?起来,到你记忆的江河中,拔起几根蒲草,编造一只小箱,把你幼小的信心放在其中,好稳渡浪潮。不要忘记神向你所作的;打开你记忆的书,想想从前的事。你记得米萨山(诗42:6)吗?你的主曾在黑门山遇见过你吗?你曾上过乐山(《天路历程》)吗?你在缺乏的时候不曾得过帮助吗?我准知道你曾有过这经验。那末,回去吧!回到你已往曾得到许多大怜悯的路上,虽然现在黑暗,但点起过去的灯,照着黑暗的路,倚靠主直到天亮阴影逝去的时候。“耶和华啊!求你纪念你的怜悯和慈爱;因为这是亘古以来所常有的。”

“大家踊跃进入天门,同心同意感谢真神;

天父恩惠昭垂永久,比天更高比地更厚。”

清晨甘露:我要照耶和华一切所赐给我们的,提起他的慈爱和美德…… - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017