注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:他必救你脱离捕鸟人的网罗  

2017-09-26 09:16:00|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他必救你脱离捕鸟人的网罗(诗91:3)

神拯救他的子民脱离捕鸟人的网罗有两种意义。就是“脱”和“离”。第一,他救他们得脱网罗——不叫他们被捕,不使他们进入网罗;第二,若他们已经被捕去,他就救他们离开网罗。对于某些人第一个应许是宝贵的,而在另一些人后者便是最好的了。

“他必救你脱网罗。”怎样救法呢?苦难常是神救我们的方法。神知道我们的背道,必使我们趋于毁灭,他因为怜悯我们,所以使刑杖临到我们。我们说:“主啊!为什么要这样呢?”我们并不明白我们的苦难是救我们不犯更大之罪的方法。有很多人因着他们的悲哀和十架而救了自己,得免毁灭;这些像网罗一样使鸟吓飞了。有时,神为要救他的民脱离捕鸟人的网罗,就赐更大的灵力给他的子民,好在他们被罪恶引诱时说:“我怎能作这大恶得罪神呢?”当信徒在罪恶来临之时,进了网罗,但神仍能使他脱离,这是一件多么好的事呀?远离神的人啊!虽然你被打倒了,却不要失望。你虽流离失所,且听你的救赎主对你所说的话吧:“背道的孩子啊!回来吧!我要怜悯你。”但你说你不能回来,因为你已被掳去。那么,你要留心听这应许吧:“他必救你脱离捕鸟人的网罗。”你虽落在百般的罪恶当中,也必被救拔出来,你虽不停地为已罪懊悔,但他曾爱你,必不抛弃你;他要接受你,给你欢喜和快乐,被折断的骨头必得欢乐。乐园的鸟必没有一个死在捕鸟人的网罗的。

清晨甘露:他必救你脱离捕鸟人的网罗 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018