注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:你们的天父  

2017-09-28 10:35:35|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们的天父(太6:26)

神的子民之所以是他的孩子,可以从两方面看,他们是他所创造的,并且他们是因基督的缘故才得成为他的儿子。因此他们有权称他“我们在天上的父”。父!这是多么宝贵的一个字,其中有“权柄”:“我既为父亲,尊敬我的在那里呢?”若你们的儿子,你们的顺服在那里呢?其中也有“慈爱”,与权柄相关,这种权柄并不在于阻止人悖逆他,顺服必须出于甘心——就是能够阻止,他也不阻止的。神的儿女顺服他必须因爱他而顺服他。礼拜神时不要像奴隶作主人的苦工一样,乃要在他所命令的道路上行,因为那是神的道路。要将你们的身体当作义的器具献给神,因为义是你父的旨意,他的孩子应当以他的旨意为旨意。父!在慈爱里存着祥和,在君王的面前就忘了君王的冠冕,他的王节,不是铁杖,而成为怜悯的银节——他和善地把他的王节伸出,就叫我们忘记他的威严。父——其中有尊贵和慈爱。这位父亲对他孩子的爱是多么大呢?那是友谊所办不到的,平常父亲对他儿子的心也不能这样慈爱。他们是他的后代,他必须赐福于他们;他们是他的儿女,他必须显出他的力量来保护他们。若是属世的父亲常爱护他的儿女,何况我们的天父呢?阿爸,父啊!这样的称呼,是美妙的音乐,就是基路伯和撒拉弗也不能唱出这样美妙的歌。父字包含着天堂的意思,在那里我什么都能求,我一切的需要都可以要,我一切的愿望都能得。只要我能说“父!”我就有了一切的一切直到永远。

清晨甘露:你们的天父 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017