注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:乃是顾念所不见的……  

2017-09-30 19:53:31|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乃是顾念所不见的……(林后4:18)

基督徒行天路的时候,最好是往前看。前面有冠冕,前面是目标。无论有什么盼望,有什么喜乐,有什么安慰,有什么激起爱心的事,“将来”必须作我们信眼的大目标。往将来看,我们看到罪已除掉,罪身与死已被灭绝,灵魂已得完全,可以与光明的圣者同得基业。再往前看,信徒被启明的眼睛,必可看到死河已过,幽溪已渡,并且已经到了光明的山上和其上的天城;他看到他自己进了珍珠门,像凯旋荣归的胜利者一样,基督亲手给他戴上冠冕,耶稣的双臂环抱他,好与他同得荣耀,并得与他一同坐在他的宝座上,就像他得胜之后与父一同坐在他的宝座上一样。想到将来,过去的黑暗和现在的阴暗都必云消雾散。天上的快乐必可补偿在地上的悲哀。我的惧怕呀,离去吧!这个世界狭如隙涧,不久你就越过。我的疑惑呀,离去吧!离去吧!你必安然稳渡溺水。时间,是多么暂短;永远,是多么恒久!死,是多么短促;永生,是多么无穷无尽!我想我现在就吃了以实各谷的葡萄,在天门之内吸饮。路途是太短太短了!不久我就可以到那里。

世界忧虑如风暴,我心破碎且惊跳;

但因升天而快乐,失望之中有依靠。

信心眼光扶持我,人生旅途尽渡过;

恐惧困苦由他去,回到天家便稳妥。

清晨甘露:乃是顾念所不见的…… - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017