注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:恒切祷告  

2017-09-03 16:45:50|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒切祷告(西4:2)

这节经文里有一个很大的论到祷告的题目,它既可作我们的榜样,叫我们明白祷告的事,而且也有宝贝的应许。我们读圣经时开卷不久就看到:“那时候人才求告耶和华的名。”正当我们合起书来的时候,热切的“阿们”又萦绕于我们耳中。例子不甚枚举:此处我们看到摔跤的雅各,彼处又看到每日祷告三次的但以理和全心求告神的大卫。在山上我们看到以利亚,在狱中我们看到保罗和西拉。我们有很多的命令,也有无数的应许,这叫我们明白祷告的重要和需要。神在他的话中所看重的事,也叫我们在生活上表现出来。他说了很多关于祷告的话,是因为他知道我们很需要祷告。我们的需要非常深切,甚至到天堂的时候,我们还不停止我们的祷告。你不感到有什么需要吗?那末,求神怜悯你,使你知道你的可怜!一个不祷告的人,是一个没有基督的人。祷告是信主之婴孩口中的牙牙学语,是奋战之信徒的杀敌呐喊,是临终之圣徒睡在耶稣怀中的安魂诗歌。它是基督徒的呼吸、标语、安慰、力量和尊荣。若你是神的儿女,你必愿寻求你父的慈面,并在你父的爱中生活。要求神叫你今年能够圣洁、谦卑、热心并忍耐,与基督的交通更密切,并常进入他爱的筵宴所。求神叫你作别人的榜样和祝福,并叫你的生活更能荣耀你的主。“恒切祷告”要作我们今年一年的标语。

“不住祈祷因主是近,不住祈祷主全要听。真神已许决不失信,不住祈祷主必应允。”

清晨甘露:恒切祷告 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017