注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。  

2017-09-05 10:22:05|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。(彼后3:18)

“在恩典上有长进”——不是在一样恩典上,而是在一切恩典上有长进。要在恩典的根本——信上有长进,要更坚定不移地信神的应许,要叫信增长得有根有基,完全而一致。也要在爱上有长进,求神使我们的爱能推而广之,叫我们的爱心更博大、更强大起来,能注入我们的每一个思想、话语和举动。更要在谦卑上有长进,要常处于至卑之境,知道自己是毫无所有。当你在谦卑上“往下”扎根时,也要“往上”结果,在祷告中与神日渐接近,并与耶稣更加亲近。愿神和圣灵使你“在……主救主……的……知识上有长进”,若人不在耶稣的知识上有长进,就是拒绝蒙福。认识(多知道)他就是“永生”,而在他的知识上有长进就是在福乐上有长进。那不切求认识基督的人,根本对他毫无所知。尝过他滋味的人还要再尝,虽然基督足可满足人,但这满足不能使食欲饱足,只能增进食欲。正像鹿渴慕溪边的水一样,你要更加切慕耶稣的爱。若你不愿更加认识他,你就是不爱他,因为爱要常唱“亲之近之”。离开基督就是地狱;进到耶稣面前便是天堂。若是在认识耶稣上毫无长进,就不要满足,要不停地追求。要在他的神性与人的关系,他所完成的工作,他的死,他的复活,他现今在荣耀里的代求和他大有荣耀的再来等方面多知道他。要切实住在十字架下,寻求他受创伤的奥秘,就必更加爱耶稣,并且更加了解他对我们的爱,这是试验人在恩典上有无长进的好方法。

清晨甘露:你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017