注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

清晨甘露:因我活着就是基督……  

2017-09-07 20:35:22|  分类: 清晨甘露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因我活着就是基督……(腓1:21)

信徒并不常为基督活着。当神的圣灵使他知罪,因着恩典使他看到那为己罪替死的救主时,他才开始为基督而活;当人新生,自天而生的时候起才为基督而活。耶稣是一颗重价的珍珠,信徒应当为他甘愿舍弃一切所有的。他全然赢得了我们的爱,使我们只爱他;我们要为他的荣耀而活,我们要为保卫他的福音而死;他是我们生活的模范,我们要照着他的样式雕出我们的品格来。保罗这话的意义实在超出我们的思想,这话显明他的生活的目的和目标就是基督——不只如此,他活着就是耶稣。有一位古圣徒说他自己在永生里吃喝睡觉,耶稣是他的呼吸,耶稣的灵魂就是他的灵魂,耶稣的心就是他的心,耶稣的生命就是他的生命。你公开承认你是一位基督徒,请问你的生活是否这样?你能诚实地说“我活着就是基督”吗?你是为基督而从事你的事业吗?并非为了自己的发展和家庭的供养吗?你问:“那算是一个卑鄙的缘由吗?”在基督徒确实是的。他声称为基督而活,同时又为其他目的而活着不会犯属灵的淫乱吗?有人虽为主而活,可是谁敢和这位使徒一样地说他完全为基督而活呢?但这都是基督徒当有的生活:它的来源,它的发长,它的样式,它的目的,都总结在一句话里——基督耶稣。主啊!求你接受我,我愿在此把我献上;求你使我只在你里面活着并为你而活。让我在犁和坛之间作一头牛,或耕田或献祭听主使用。我的口号是:“我都情愿。”

清晨甘露:因我活着就是基督…… - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017